SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2006/88 vom 26. Oktober 2005 , Entscheid des Verwaltungsgerichts vom 24. August 2006 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Baurecht, Einspracheberechtigung, Art. 83 Abs. 2 BauG (sGS 731.1). Der Mieter eines Baugrundstücks ist nicht zur Einsprache gegen ein Bauvorhaben legitimiert, wenn dessen Realisierung eine Auflösung des Mietverhältnisses voraussetzt (Verwaltungsgericht, B 2006/88).